首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 健康 >> 健康服务

我市6家基层医卫机构获全国通报表扬

发布时间:2021-03-09 10:25:14 来源:惠州日报
浏览字号:

  近日,国家卫生健康委和国家中医药管理局下发《关于通报表扬2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著机构的通知》,我市6家基层医疗卫生机构上榜。

  《通知》称,经过机构自评、县区级审核、地市级和省级复核、国家专家组现场一致性评价等环节,北京市东城区东花市社区卫生服务中心等1746所社区卫生服务中心和乡镇卫生院达到推荐标准。为表扬先进,国家卫生健康委、国家中医药局决定对在2020年“优质服务基层行”活动中表现突出、成效显著的机构给予通报表扬。其中,入选的惠州市基层医疗单位有6家:博罗县龙溪街道社区卫生服务中心、石湾镇卫生院、杨村镇中心卫生院、长宁镇中心卫生院,惠城区桥东街道社区卫生服务中心,仲恺高新区惠环街道社区卫生服务中心。

(记者张斐 通讯员雷琪)