首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 健康 >> 健康服务

惠州口腔医院 致敬最美逆行者

发布时间:2020-03-19 11:07:49 来源:惠州日报
浏览字号:

  两月来,新冠肺炎疫情的防控牵动着所有人的心。社会各界也都纷纷以履行社会责任为己任。此刻,在惠州口腔医院,真情同样在涌动着。

  在这场战“疫”中,在惶恐之外,总有一些平凡的人,在关键时刻挺身而出,默默无闻地抗击疫情。他们可能是穿着厚重防护服奋战在一线的医务工作者,他们勇于逆行,与病毒搏斗,与死神过招,是他们用血肉之躯筑起防疫高墙,为群众注入信心;他们可能是基层的交通警察,舍弃了与家人团聚的机会,加班加点,坚守在执勤岗位,对每一辆过往车辆进行仔细检查,一日日的严防死守,一声声的问候关怀,他们任劳任怨、持续作战,他们用行动凝聚爱的力量,给城市增添感动。

  他们,不畏危险、挺身而出,以战士的勇猛和担当义无反顾地战斗在危险的岗位上,把大家的生命安全放在了最重要的位置,他们,是疫情防控工作中最美的逆行者。他们也是每一个一线岗位上的普通人,他们或许和我们年龄相仿,也是别人家的父亲、母亲、丈夫、妻子和孩子,但他们没有因为疫情就退缩,而是冒着自己也会被传染的危险,紧绷神经,在高强度工作下,勇往直前。

  作为一家“有温度、有情怀”的医院,惠州口腔医院将继续践行公益初心、履行社会责任,为致敬最美逆行者们,惠州口腔医院将为其提供免费的治疗项目,对他们的付出表示感谢。通过实实在在的服务,也让这些最美逆行者们感受到全社会对他们的关怀。据介绍,在这次抗疫中,一线医务人员及交警,只要凭相关证件均可参与活动,详情可咨询18819661382。活动将持续至2020年12月31日。

  惠州日报记者黄婷

  通讯员黄珊