首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 婚育收养 >> 最新动态

市人大调研工青妇工作

发布时间:2020-07-30 09:27:52 来源:惠州日报
浏览字号:

  7月28日,市人大常委会调研组开展工青妇工作情况调研。市人大常委会副主任郑则丰参加调研。

  本次调研通过实地察看、听取汇报、座谈交流等形式进行。座谈会上,调研组分别听取了市总工会、团市委、市妇联有关工作情况汇报,并就相关问题进行交流。

  郑则丰充分肯定了市总工会、团市委、市妇联的工作。他指出,疫情发生以来,工青妇的工作有作为,有创新,有成效。接下来工青妇工作要加强政治思想引领,团结引导广大职工、青少年、妇女听党话,跟党走;强化服务意识,进一步发挥工青妇组织联系服务群众的桥梁纽带作用;对标国内一流城市,不断加强自身建设,提升服务水平和能力。市人大社会委要加强与工青妇的联系和沟通,收集广大群众的意见建议,及时向市人大常委会报告,推动民生问题的解决。

  (记者冯丽均 通讯员林进宽)