首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 婚育收养 >> 生育

绿色亲子游园会下周六约你

发布时间:2019-10-18 10:39:39 来源:惠州日报
浏览字号:

1571366326750023785.jpg

扫码报名


  秋高气爽,阳光明媚,不要辜负大好时光!10月26日来惠州植物园参加“共建绿色生态,共享绿色福祉”绿色亲子游园会吧,这里不仅有生态公益林科普展、林业知识答题闯关,还可以参加绿色主题亲子游园、丛林寻宝游戏收获丰富奖品。据悉,本次活动采取网络报名方式,有兴趣的市民网友可扫描右上方二维码,或登录今日惠州网微信公众号报名。


  据介绍,2019年是新中国成立70周年,也是广东省生态公益林效益补偿制度实施20周年。为了让更多市民体验感受惠州林业建设特别是生态公益林建设所取得的成果,由广东省林业局、惠州市政府指导,惠州市林业局、惠城区政府主办,惠州植物园、惠城区自然资源局协办,惠州报业传媒集团承办的“共建绿色生态,共享绿色福祉”绿色亲子游园会将于10月26日在植物园启幕。据悉,该活动是惠州市实施生态公益林效益补偿制度20周年主题宣传活动内容之一。


  活动当天,现场除了举行生态公益林科普展和森林风光图片展外,还将组织趣味亲子游戏,包括树苗保卫站、真假“腰”精、有奖知识答题、环保分类树等,参与游戏即可赢取主题背囊、运动水杯等礼品。快来报名参加活动,一起为惠州增添“绿色能量”吧!

  (记者刘乙端)