首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 公用事业 >> 文体休闲

惠州3个作品均获三等奖

发布时间:2021-11-11 10:04:12 来源:惠州日报
浏览字号:

  日前,第九届广东省市直机关“先锋杯”工作创新大赛决赛在广州举行。惠州市直机关工委选送晋级决赛的3个作品均荣获三等奖,这是惠州市代表首次晋级(参加)此项大赛决赛,也是首次荣获此荣誉。

  经过3天的激烈角逐,惠州市第一人民医院《“党务查房” 提升党建工作规范化水平》、惠州海事局《惠州海事“五式”工作法 服务涉海大项目建设》、惠州市财政局《“一项机制”惠企利民 “五大转变”走深走实》分别获得工作创新大赛决赛的机关党建项目、创新创效项目和服务群众项目的三等奖,充分展示我市机关党建工作的亮点成效和党员干部敢于担当、善于作为的良好工作氛围。

  据悉,本届大赛以“强作风提效能、办实事开新局”为主题,旨在全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入践行以人民为中心的发展思想,围绕深入落实“1+1+9”工作部署,引导各级机关充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,主动对接服务“双区”、两个合作区建设等重大战略,着力打造一批以高质量党建促进高质量发展的“样板工程”,为打造新发展格局战略支点提供服务保障。

(记者马海菊 通讯员林伟明)