首页 >> 网上服务 >> 便民资讯

双向全部匝道出入口明起封闭

发布时间:2021-10-14 10:02:36 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日,市公安局交警支队发布《关于沈海高速公路惠州段白云互通匝道实施临时交通组织的通告》称,10月15日至2022年5月31日,封闭沈海高速白云互通双向全部匝道出、入口。惠州交警提醒,途经施工路段的车辆要按照交通标志减速慢行,并服从现场工作人员的指挥疏导。

  因沈海高速(G15)改扩建施工需要,为确保施工期间道路交通安全、有序、畅通,市公安局交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,将对沈海高速白云互通全部匝道出、入口实施临时交通组织。10月15日至2022年5月31日,封闭沈海高速白云互通双向全部匝道出、入口。

  施工期间,原需途经白云互通收费站上下高速的车辆,请绕行惠深沿海高速公路(新村互通),在稔山收费站上下高速公路通行。请广大驾驶员提前规划选择合适的路线出行。

(记者刘豪伟 通讯员钟桢)