首页 >> 网上服务 >> 便民资讯

国企专场招聘会本周六举行

发布时间:2020-05-28 11:12:29 来源:惠州日报
浏览字号:

  为贯彻人社部、省关于国有企业加大力度吸纳高校毕业生的工作部署,进一步推动我市企业复工复产,根据《惠州市人力资源和社会保障局关于印发2020年招聘活动实施方案的通知》,市人社局将于5月30日(星期六)在市区花边岭广场举行疫情期间首场线下招聘活动。

  本场招聘会组织了市汽运集团、市交投集团、伯恩光学(惠州)有限公司等50家央企、市属国企以及重点企业,为2020届高校毕业生提供储备干部、财务、办公室职员、理财经理等300余个职位2000多个工作岗位。

  据悉,本场招聘会是今年以来,特别是新冠肺炎疫情发生后,市人社局举办的第一场户外小型线下专场招聘会,也是我市第一场以国有企业为主的特色专场招聘会,是我市贯彻落实国有企业加大力度吸纳高校毕业生工作部署、着力解决高校毕业生就业问题的重要举措,为重点企业复工复产提供了有效用工保障。

  据了解,接下来市人社局还将组织企业进校园,启动院校巡回招聘活动,举办毕业生供需见面会,为分批返校且尚未落实就业单位的毕业生提供更多就业机会。

  (记者骆国红 通讯员李毅)