首页 >> 网上服务 >> 便民资讯

市体育场馆管理服务中心 室外场地今日起对外开放

发布时间:2020-03-20 09:40:40 来源:惠州日报
浏览字号:

预约电话2780380(江北馆)2105369(奥体场)


  今起,惠州市体育场馆管理服务中心室外场地将对外开放。场馆实施限时限流预约服务,市民需提前一天向惠州市体育场馆管理服务中心前台电话预约,并按预约时间入场和离场。咨询预约电话:2780380(江北馆)、2105369(奥体场)。预约时间8:30~12:00、14:00~17:30,开放时间:9:00~11:00、15:00~17:00。

  记者了解到,开放时间仅限于练习,不可开展身体接触性活动。其中,足球、篮球等项目仅限于练习,标准篮球场每片半场3人以下,11人制标准足球场每片半场6人以下,7人制5人制及非标足球场减半执行;羽毛球、网球、乒乓球等隔网项目,每片场地仅限于单打,不得多人共用场地;室外健身路径每个器材仅限单人操作,不得多人共用同一器材。

  目前,惠州市体育场馆管理服务中心已做好消毒和检测相关准备。入场活动的市民需检测体温,并全程佩戴口罩。对未佩戴口罩或摘下口罩的市民,工作人员将进行劝阻并劝离。

  (记者龚妍 谭琳 通讯员李传雄)