来信人 罗***
来信主题 排除异已!!!
受文单位 市卫生健康局   来信时间 2020-04-29
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的市卫健局领导、县卫健局领导:博罗县罗阳街道卫生服务中心郭主任在一次班子会上口出狂言说经过一年多来也摸清了到底谁是听话的谁是不听话的,扬言要打击报复不听话的人,郭主任眼中所谓不听话的人就是不愿和他同流合污、弄虚作假、瞒上欺下、骗取国家基本公共卫生经费的人,郭主任这种思维等同于封建社会明显带着排除异巳的行为,已经罢免了一些科室主任,任命他眼中听话的人上任。而且近期对部分人进行无厘头的调整岗位,例如一些护士一直没在临床一线的又调去临床一线,一些一直在临床一线的又调离出临床一线(就是为了不用值夜班),这些调动根本不利于工作开展,一些业务骨干被调离擅长的岗位无疑废除他人功力这种行为就是为了他的私欲。他本人却说这是为了本中心发展的需要进行的调整实际上这无疑是赤裸裸的排除异已、自立山头、甘于围猎、任人唯亲、打击报复!如此品德败坏的人谈何带领广大干部职工走向光明。在中心班子里,不听其他班子成员的建议,什么都是自己说了算,大搞一言堂把社区卫生服务中心当成他的,想怎么搞就怎么搞。希望市、县卫健局领导要好好考虑此人是否能继续本中心主任的职位!
 
回文单位 市卫生健康局
办理时间 2020-05-18
处理结果 关于Jzxx202004291204339513的回复
网友您好,您的来信已收悉。据调查了解,罗阳街道社区卫生服务中心领导班子能坚持重大事项民主决策管理,单位重大事项的决策都是通过班子会议、中层干部会议、职工代表会议等讨论决策,无发现搞“一言堂”的情况。 另外,科室负责人及工作人员岗位调整属于单位正常管理措施,无发现存在任人唯亲或打击报复意图及行为。感谢您的来信!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价