来信人 季***
来信主题 小微企业生产安全自检自查用的表格下载
受文单位 市应急管理局   来信时间 2020-03-22
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬领导
您好
我是惠州市鹏森木业有限公司的生产负责人(非法人代表),现在在该公司负责生产运行,需要到贵网站下载一些关于安全生产自检自查的相关表格范本,用以完善公司内部的安全管理,但我找不到在哪个页面,所以写信向您求助,请告知在哪里下载这些表格范本。
非常感谢,给您添麻烦了。
祝工作顺利!
 
回文单位 惠州市应急管理局
办理时间 2020-04-01
处理结果 关于 Jzxx202003222258518676 的回复
尊敬的季先生:
  您好!感谢您对安全生产工作的关注!您关于“小微企业生产安全自检自查用的表格下载”的问题,现回复如下:
  首先,您企业是属于木业加工,此工艺涉及木粉尘燃爆,因此,作为生产负责人请根据《中华人民共和国安全生产法》第二十二条规定的七项职责履职,同时按照《粉尘防爆安全规程》(GB15577-2018)要求,开展隐患排查工作,确保生产安全。其次,您可通过惠州市应急管理局网站链接广东省应急管理厅网站的信息公开栏的通知通告,查找《广东省应急管理厅冶金、有色、机械、 建材、轻工、纺织、烟草行业企业安全生产事故隐患排查治理工作指引》,自行下载。
  再次感谢您对安全生产工作的支持与信任。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价