来信人 袁***
来信主题 惠州一中将在博罗开设分校?
受文单位 市教育局   来信时间 2020-03-12
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 近日有楼盘宣传称博罗将引进惠州一中并已正式签约。请问1,学校是公立的吗?2,新校的师资与一中共享吗?3,预计什么时候可以入学?
 
回文单位 惠州市教育局
办理时间 2020-03-26
处理结果 关于 Jzxx202003120844197344 的回复
您好,您的来信已收悉,我校相关行政部门做了详细调查,现回复如下:
据了解,五矿学校(暂定名)位于罗阳街道五矿哈施塔特住宅小区西侧体育大道南侧,为九年一贯制的公立学校,计划引进惠州市第一中学办学,目前正在协商,暂未签订协议。预计今年6月1日前开工建设,预计2021年6月30日前建成并通过综合验收。
感谢您的来信,祝您生活愉快。

惠州市第一中学
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价