来信人 赵***
来信主题 财政预决算
受文单位 市公共资源交易中心   来信时间 2020-03-11
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 请问贵单位的财政预决算信息在哪里查看或下载?
 
回文单位 惠州市公共资源交易中心
办理时间 2020-03-11
处理结果 关于 Jzxx202003111101166615 的回复
尊敬的“赵***”网友:
您好!您在惠州民意直通车中咨询“惠州市公共资源交易中心预决算信息在哪里查看或下载”已收悉,现回复如下:
我单位预决算信息按规定在惠州市公共资源交易中心门户网站政府信息公开栏中公开,具体地址:http://www.huizhou.gov.cn/hzzyjy/gkmlpt/index#764。
感谢您的咨询,如您还有其他疑问,欢迎拨打我中心财务部咨询电话 0752-7121005,我们将热忱为您解答。
感谢您对惠州市公共资源交易中心的关心与支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价