来信人 梁***
来信主题 高级人才带亿万资金创造上市品牌企业,希望政府政策支持
受文单位 市商务局   来信时间 2020-03-08
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的领导: 你好!我是一名企业家,在外学习打拼快20年,积累了大量资本,资源,人脉,市场,客户。我主要想在本市开办一家全球资源运营的集团公司,旗下有全球贸易电商社区产学园,电商运营公司,大型纺织厂,高精密集制药公司,地产公司等。这些产业将带动整个经济的发展。在资本和高技术的推动下,本市将会赢来新一轮的大增长。 1.我们将解决本市拥有全球大型上市品牌企业, 2.解决大量就业问题, 3.每年可以给本市缴纳大量税收, 4.我们学院还可以给本市培育大批高级技术人才。 5.带来全球大量客流,拉动
当地经济,旅游,文化地产等发展。 要完成这样大型品牌企业项目,离不开政府大力支持,希望能得到您回复,感谢!
 
回文单位 惠州市商务局
办理时间 2020-03-12
处理结果 关于 Jzxx202003081655197290 的回复
尊敬的梁先生:
您好!
从您的来信获悉,您正考虑将惠州作为投资拟选地,非常感谢您对惠州的关注!为进一步了解您的投资意向及要求,以便更好地协助您推进有关投资事宜,我们已安排工作人员通过电话联系您,请您将更详资料发送我们邮箱(hzfipc@163.com)。待收到您发来的项目材料后,我们会仔细研究,并尽快向您反馈落实情况。如有其它疑问,请致电我局外商投资促进中心杨女士,电话:0752-2224647。再次感谢您对惠州的关注与支持!
 
回文单位 中共惠州市委办公室
办理时间 2020-03-09
处理结果 关于 Jzxx202003081655197290 的回复
转市商务局办理。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价