来信人 季***
来信主题 市安监局官网
受文单位 市应急管理局   来信时间 2020-03-03
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 您好
我是一家小企业的生产负责人,现在需要市安监局的官网,学习并下载一些相关安全生产及培训方面的电子表格,但在百度上搜索,总是搜不到,所以麻烦您能否帮忙给我安监局的网站。

这一点小事情麻烦您,非常不好意思。
谢谢

祝工作顺利!
 
回文单位 惠州市应急管理局
办理时间 2020-03-04
处理结果 关于 Jzxx202003032158097384 的回复
尊敬的网友:
  您好,首先感谢您对安全监管工作的关注与支持,您的来信已收悉。根据惠州市机构改革方案,惠州市应急管理局已于2019年1月17日正式挂牌成立,原惠州市安全生产监督管理局的职责整合到惠州市应急管理局,不再保留惠州市安全生产监督管理局。关于安全生产及培训方面的相关知识和表格,您可以到惠州市应急管理局官网(http://yingji.huizhou.gov.cn/)进行学习和下载。再次感谢您的来信!
 
满意度 解决落实: 满意(1分)
文明规范: 满意(1分)
办理效率: 满意(1分)
他人评价