来信人 郑***
来信主题 “新冠”肺炎疫情期间扶持惠州市中小企业的政策
受文单位 市商务局   来信时间 2020-02-17
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 目前新冠肺炎对经济影响非常大,中小企业面临很大的生存挑战,请问目前惠州市有出台一些扶持惠州市中小企业的政策吗?退税、减税或者贷款方面的优惠方针。
 
回文单位 惠州市商务局
办理时间 2020-02-19
处理结果 关于 Jzxx202002171414553427 的回复
郑生:
您好!您的来信收悉。针对目前新冠肺炎疫情对企业造成的影响,2月13日,广东省出台《关于加强中小企业金融服务支持疫情防控促进经济平稳发展的意见》,共推出18条中小企业金融支持政策;2月17日,我市召开市政府党组会议,审议并原则通过《惠州市应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关十条措施》,具体内容可查阅微信关注“惠州商务”公众号于2月14日发布的《惠企“战疫”支援来了!广东出台金融暖企18条》以及2月18日发布的《惠州将出台“暖企十条”啦!支持企业共渡难关》。接下来如继续出台其它政策信息,也将会在“惠州商务”公众号发布,请您继续关注。如有疑问,可来电咨询(联系人:卢小姐,联系电话:2247040)。谢谢!

  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价