来信人 苏***
来信主题 质疑
受文单位 市公共资源交易中心   来信时间 2019-09-05
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 对于惠州市建筑行业进行公开招标项目所收取招标文件费过高、标准不统一及收费依据,请有关行业主管部门做出解释。
惠州市公共资源交易中心网站建设工程项目投标信用信息公示栏目发布的投标人不良行为或投标人不诚信行为,作为一个地方性规定的合理性及招标人在编制招投文件时,将特定行政区域的规定作为评审标准的依据,请有关行业主管部门做出解释。
 
回文单位 惠州市公共资源交易中心
办理时间 2019-09-09
处理结果 关于 Jzxx201909051323212933 的回复
尊敬的“苏***”网友:
您好!
来信已收悉。现回复如下:
根据市公管办、市住建局和我中心三方联合发布的《关于房建市政类施工监理项目推行信用承诺制优化招投标活动流程的通知》(惠市公易委办函〔2018〕6号)规定,我中心网站设置了建设工程项目投标信用信息公示栏目,以进一步加强投标活动信息公开和招投标信用体系建设。至于你质疑的其他问题,鉴于我中心作为公共资源交易平台的运行服务机构,职责是为进场交易项目提供公共服务,没有行业监管和行政执法职能。现为了更好解答你信中反映的相关问题,我们将您的来信转至惠州市住房和城乡建设局答复,敬请留意!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价