来信人 黄***
来信主题 招商引资优惠政策或奖励
受文单位 市商务局   来信时间 2019-08-20
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 请问深圳市高新技术企业在惠设立惠州分公司有什么优惠政策或奖励吗?
 
回文单位 惠州市商务局
办理时间 2019-08-23
处理结果 关于 Jzxx20190820165216444 的回复
黄女士:
您好!非常欢迎贵司到我市考察选址、投资兴业!去年,我市出台了 《惠州市人民政府办公室关于加快培育发展高新技术企业的实施意见》(惠府办【2018】14号),提出多项鼓励支持高新技术企业在惠发展的优惠措施。深圳市高新技术企业在惠设立惠州分公司尚不属于高企,暂时无法享受该政策。贵公司可以考虑整体搬迁至惠州,或将在惠设立公司培育为高新技术企业。我市正在加快培育高新技术企业,鼓励支持在惠企业申请高新技术企业认定。近两年,除高新技术企业方面政策外,我市还出台了多项优惠政策,支持实体经济发展。已将有关优惠政策资料发至您的邮箱,请查阅。如有其它疑问,请致电我局外商投资促进中心,联系人及联系方式:杨女士,0752-2224647。感谢您对惠州的关注!
 
满意度 解决落实: 满意(1分)
文明规范: 满意(1分)
办理效率: 满意(1分)
他人评价