来信人 丁***
来信主题 CA证书延期
受文单位 市公共资源交易中心   来信时间 2018-08-20
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 我公司CA证书已过期三个月,现需办理延期,也需新增一名交易员。现是否可以让这名新增交易员去现场同时办理CA延期和新增交易员相关事宜?
 
回文单位 惠州市公共资源交易中心
办理时间 2018-08-23
处理结果 关于 Jzxx201808201752027461 的回复
尊敬的“丁”网友:
您好!来信已收悉,现回复如下:
一、CA证书续期。请按惠州市公共资源交易中心门户网站(http://zyjy.huizhou.gov.cn/)→【建设工程交易】→【办事指南】→《建设工程招标投标交易平台CA证书办理流程(2017.8)》“二、CA证书续期流程如下"的要求和规定,到我中心4号窗口办理;《广东CA业务办理授权书》的表格可在惠州市公共资源交易中心门户网站(http://zyjy.huizhou.gov.cn)→【建设工程】→【资料下载】处下载。
二、申办交易员。CA证书续期后,请登陆我中心建设工程招投标业务系统申办交易员。申办交易员流程请按惠州市公共资源交易中心门户网站(http://zyjy.huizhou.gov.cn/)→【建设工程】→【办事指南】→《建设工程交易员办理流程(2017.8)》的要求和规定。
三、CA证书续期和申办交易员无法同时办理完成。因申办交易员需要在网上上传相关资料,同时,我中心还要核查相关上传资料真实性和符合性(核查时间在二个工作日内完成),经核查相关上传资料无误并审批后,才进入发布状态,届时交易员可在15天内带携带相关原件到我中心进行确认,具体要求和规定请参照《建设工程交易员办理流程》(2017.8)。由此带来的不便之处请谅解!
对上述回复如有疑问,可直接拨打中心咨询电话(0752-7121062)。
感谢您对惠州市公共资源交易中心的关心与支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价