来信人 凌***
来信主题 举报南昆山十字水度假村违规用人
受文单位 市安监局   来信时间 2018-07-10
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 举报对象:广东省龙门南昆山生态旅游区十字水度假村
该企业雇佣无电工上岗证语电工特种作业操作证的人员,从事弱电工程、配电房检修等电器检修工作。望相关部门依照《中华人民共和国安全生产法》对该企业进行调查处理
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-07-13
处理结果 关于 Jzxx201807101817449758 的回复
“凌棵”网友:
  您好!您于7月11日在我局网络问政平台的“局长信箱”反映龙门县南昆山十字水度假村存在无证操作的来信收悉。
  我局积极履行安全生产综合监管职能,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求,迅速将投诉转给龙门县人民政府,要求他们迅速组织相关部门核实情况,切实消除事故隐患,确保人民群众生命财产安全。相关情况我局将在收集后回复。
感谢您对我市安全生产工作的关注和支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价