来信人 袁工
来信主题 电工证
受文单位 市安监局   来信时间 2018-06-07
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 在什么平台或什么网站可以查询电工证
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-06-14
处理结果 关于 Qzlx201806071739522512 的回复
袁先生:
  你好!你在我局局长信箱来信反映在什么平台或什么网站可以查询电工证的问题收悉,现回复如下:
  电工证查询可前往全国安全生产资格证书查询系统平台,输入证件类型,身份证件号,姓名即可查询。网站为:http://saws.cc/,如还有其他疑问,可拨打电话:0752-2220782。谢谢您的来信。
  此复!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价    
评论该主题  评论共 1 条(点击查看) 热点关注(点击查看)
电工证 网友      IP: 112.97.*.* 2018-06-11 15:30:26 发表
我要为电工证要多少钱?电话号码18223668661需要多少钱?
              支持 [ 0 ]   反对 [ 0 ]  我要评论
 
昵称 验证码  

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱局长信箱县区信箱
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。