来信人 林***
来信主题 博罗公庄惠丰造纸厂偷排工业污水
受文单位 博罗县政府办公室   来信时间 2018-06-09
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 博罗公庄南溪十五岭惠丰造纸厂经常利用雨天偷排工业污水,为保家乡青山绿水,请主管部门跟进监督,谢谢!

 
回文单位 公庄镇
办理时间 2018-06-14
处理结果
尊敬的网友“林生”:
您好,您所反映的关于“惠盛纸业有限公司利用雨天偷排工业污水”的问政后,我镇高度重视,立即派出环保部门在雨天到该公司进行突击检查。现将相关情况反馈如下。
1.检查时,该公司正在进行正常生产,现场未发现企业偷排工业污水的行为。
2.该公司建有日处理能力达2000立方米的污水处理设施,并已联网进行在线监控。
感谢您对我镇环保工作的关心与支持。
 
回文单位 公庄镇
办理时间 2018-06-12
处理结果
尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
 
回文单位 惠州市环保局
办理时间 2018-06-12
处理结果 关于 Jzxx201806091754108232 的回复
尊敬的网友,您好!感谢您对我市环境保护的关注。您的来信已收悉,按照属地管理原则,我局将此案批转给博罗县生态建设与环境保护局尽快调处,要求该局将调处情况及时向您反馈。感谢您的来信!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价