来信人 周一
来信主题 水口龙湖大道积水严重
受文单位 惠城区政府办公室   来信时间 2018-06-08
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 水口龙湖大道一到下雨就积水严重,特别是龙湖学校段,水已经淹到成人脚踝处,个别公交站例如水口供电所水淹导致公交车无法就近停靠,平日里龙湖大道也是坑坑洼洼,道路两边人行道基础设施残破不堪,公交站牌也无遮挡,高温天气下等公交车也是一种煎熬,一派落后景象,与城区街景格格不入!!
1、针对水淹问题有无及时处理措施?
2、水口龙湖大道近期有无改造计划?
 
回文单位 惠州市公用事业局
办理时间 2018-06-14
处理结果 关于 Jzxx201806081215021903 的回复
经核查,您反映的道路不属于我局管理,我们已申请将来信转至惠城区政府办理。
 
回文单位 惠州市公用事业局
办理时间 2018-06-11
处理结果 关于 Jzxx201806081215021903 的回复
您好!来信收悉,我们会尽快办理。
 
回文单位 水口街道办事处
办理时间 2018-06-14
处理结果 关于Jzxx201806081215021903的回复
尊敬的网友:
你好,来信收悉。关于龙湖学校路段积水的问题,水口城建部门已派工程技术人员与龙津村委会工作人员到现场进行查看,并针对该路段存在的问题进行制订初步可行性的整改方案,可行性方案需要等待走完基建程序后方可进行实施。给市民造成不便,请给予谅解。目前城建部门已安排工人到现场对下水道堵塞位置进行清理,以加大排水的力度,缓解积水的压力。
 
满意度 解决落实: 不满意(0分)
文明规范: 满意(1分)
办理效率: 满意(1分)

来信人评价:处理结果未回复第二个问题,水口龙湖大道近期有无改造计划?
他人评价