来信人 EDW
来信主题 南山公园二期
受文单位 市园林局   来信时间 2018-06-08
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 能否加快南山公园2期开发,以便周边居民休闲活动!
南山公园规划什么时候能完成?
 
回文单位 惠州市园林管理局
办理时间 2018-06-15
处理结果 关于 Jzxx201806080919127266 的回复
尊敬的网友:
您好!您的来信收悉,感谢您对南山公园二期建设的关注。现回复如下:
2006年,市住建局组织编制了《南山公园规划》,该规划将南山公园定位为城市公园。随后,我局根据《南山公园规划》负责组织实施了南山公园(一期)建设。一期以外的用地,因当年未完善土地征收和林权转让,无法办理立项、用地预审等相关前期手续。
2007年3月,市林业局批准建立南山森林公园,并编制了《南山森林公园总体规划》,将原南山公园用地范围统一纳入到南山森林公园,原南山公园的功能定位也相应由城市公园调整为森林公园。
根据部门职责,南山森林公园由市林业局负责组织实施,我局终止了原南山公园的有关规划建设工作。南山森林公园后续建设的具体实施时间请向市林业局咨询。
再次感谢您的来信,顺祝您身体健康,家庭幸福!


 
回文单位 惠州市住房和城乡规划建设局
办理时间 2018-06-14
处理结果 关于 Jzxx201806080919127266 的回复
尊敬的网友:
您好!公园的规划设计和建设工作由市园林部门负责,为了更好地解决您反映的问题,我们将您的来信转至该局处理。谢谢!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价