来信人 张***
来信主题 小金口街道办事处白石村委会竹洞村村民遭强行征地和暴力执法
受文单位 惠城区政府办公室   来信时间 2018-06-06
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 2018年5月31日上午十一点三十分左右,在惠城区小金口街道办事处白石村委会竹洞村,当地村委会强行派挖机进入我们家的果园挖取果树,因其未对我们家果园的树木做出相应的赔偿,我和父亲上前劝停,而后被当地村委会叫来执法大队将我和父亲强制性带离果园,在此过程中,执法人员还将父亲推到在地,并猛踹多脚,致使其被严重打伤(现场大量视频可以证明),至今仍在博罗县人民医院医治,因右脚膝盖严重受伤还未能下床走路。现已离事发当天有六天时间,尚未见相关部门前来探访父亲及处理事件。请问,我该如何是好?
 
回文单位 小金口街道办事处
办理时间 2018-06-14
处理结果 关于Jzxx201806062155496775的回复
尊敬的张先生网友:您好!来信收悉!关于您反映遭遇暴力执法的问题。
经了解,网友反映的地块属于2006年征收的小金口北园项目用地,项目于2006年开展地上附着物清场补偿工作,一直延续至今。目前,该项目地上附着物已完成的补偿工作,并经惠州市国土资源局挂牌出让。张某友已于2006年领取了一笔补偿款18850元,于2007年又领取了一笔补偿款6750元,该两笔费用合计25600元,属于张某友所有的附着物补偿款。
在清场过程中,张某友多次抢夺施工机械钥匙,阻碍清场工作,为了其人身安全着想,执法队员将其送到派出所进行了思想教育。
谢谢网友的来信!请您继续关心和支持我街道的工作!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价