来信人 安***
来信主题 博罗安全员续签问题!
受文单位 市安监局   来信时间 2018-04-16
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 博罗的第一批安全员已经两年合同到期,现在接到通知是所有安全员全部解聘,从新面相社会招聘。镇里获得好评希望继续使用,但是依旧要重新考试录取。考试面试加笔试,请问谁又敢说这次向上次那样考过,相关安全生产内容的,我自信能过,但是时事政治面试呢?这个遇到会的多的题目就高分。刚熟悉业务又要重新考试录取了,不知道能不能有机会继续工作,生活计划完全被打乱了,花了两年时间青春,在这个地方,熟悉业务工作,现在如果不慎没考好,又要出去社会重零开始。望领导重视!
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-04-18
处理结果 关于 Jzxx201804161658303410 的回复
尊敬的安全员:
  您好!您的来信已收悉,我局及时与博罗县安全监管局进行了沟通,现将相关情况回复如下:
  鉴于博罗县专职安全生产监督检查员政府购买服务项目已到期,根据《博罗县县直机关事业单位政府购买服务岗位管理暂行办法》,博罗县原聘用的185名专职安全生产监督检查员在合同期满后必须全部解聘。目前,博罗县政府已审批新一轮的专职安全生产监督检查员购买服务项目,县人力资源社会保障局、财政局和安全监管局共同制定方案后将予以实施。希望有志于从事安全监管工作的专职安全生产监督检查员努力竞聘专职安全生产监督检查员岗位,继续为惠州经济社会安全发展保驾护航!
  感谢您对安监工作的支持。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价