来信人 张***
来信主题 我的电工证查不到,能在惠州年审吗?
受文单位 市安监局   来信时间 2018-04-09
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 证件编号T612524199402153814姓名张兵。麻烦帮我查下,如果可以我过来年审。麻烦您了!
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-04-12
处理结果 关于 Jzxx201804092155102797 的回复
张兵:
  你好!你在我局局长信箱来信反映“证件编号T612524199402153814姓名张兵。麻烦帮我查下,如果可以我过来年审”的问题收悉,现回复如下:
  经查和同你本人电话了解,你的证件不是我们惠州市安全监管局发的证,国家安全生产监督管理总局的信息查询平台也查不到你本人的相关信息。我们不能给你复审或换证。
  依据《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第30号)法律法规,异地特种作业操作证在惠州市安全生产监督管理局复审或换证必须符合以下条件:
  1、所持特种作业操作证必须在国家安全生产监督管理总局的特种作业操作证及安全生产知识与管理能力考核合格信息查询平台(http://cx.saws.org.cn/)上能够查询相关信息,并且与证件所有信息一致。
  2、所持特种作业操作证必须在有效期内,有复审记录,能够成功读取特种作业操作证芯片信息。
  3、本人参加特种作业人员所有必检的体检项目合格。
  有关报名培训方面的咨询,请您到惠州市安全生产教育训练中心办证大厅咨询,或拨打电话:0752-2220782。感谢您的来信!
  此复!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价