来信人 黄***
来信主题 农村医保个人如何缴费
受文单位 市社保基金(管理)局   来信时间 2018-03-07
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 2017年11月村里面登记购买农村医保时工作企业已购买职工医保,但是2018年2月离职了,现在没有购买职工医保也没有购买2018年农村合作医疗,请问如何补缴2018年农村医保需要到哪里补缴,需要什么手续及流程。地区:惠州市仲恺高新区陈江街道!
 
回文单位 惠州市社保基金管理局
办理时间 2018-03-14
处理结果 关于 Jzxx201803071524086354 的回复
您好,来文收悉。现就您提出的问题答复如下:
仲恺分局已电话答复你本人,户籍属陈江街道办,可到陈江社保所办理申报2018年度城乡居民医疗保险。如有其他疑问,可致电仲恺分局社会保险关系股:3278376。
感谢您的来信!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价