来信人 曾***
来信主题 富海中介不作为
受文单位 市仲恺高新区   来信时间 2018-03-07
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 17年4月卖的房,房子在17年8月过户,11月已交抵押证,至现在35万尾款还无收到。多次寻找中介不理不睬,现房子8月已通过中介交房。
 
回文单位 惠州市房产局
办理时间 2018-03-07
处理结果 关于 Jzxx201803070720332147 的回复
网友:您好!您反映的问题属于仲恺区职能范畴,为了您反映的问题能够更好得到解决,我们将您的来信转至仲恺区政府处理。
 
回文单位 区房产管理中心
办理时间 2018-03-14
处理结果
曾先生:
您好!来信收悉,感谢对仲恺高新区房产管理工作的支持,对您的来电,第一时间联系您,可能是电话问题,多日未能联系到您,直到昨日下午才跟您取得联系,关于您提出的问题,现回复如下:
已和惠州市建设银行个贷中心取得了联系,银行相关负责人告知您的案件目前处于放款岗等候排队放款,并告知目前银行受国家政策调控影响额度相对紧张,放款需耐心等候。同时也与中介负责人取得联系,会加强和银行之间的沟通,定期向您告知银行放款最新进展,让您及时了解银行放款情况,提升中介服务质量。
 
回文单位 区房产管理中心
办理时间 2018-03-07
处理结果
尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价