来信人 陈***
来信主题 关于惠城区金泰连锁不按规定登记留宿信息
受文单位 惠城区政府办公室   来信时间 2018-02-09
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 惠城区大部分金泰连锁店都未按照治安管理条例实行管理
凌晨2点后留宿人员从未要求登记身份证
老是能碰见一些类似于黑社会人员
按摩店来说金泰连锁在惠城区可以说是最大一家
不是更应该做到带头作用吗?
还是这样的大企业就能有别的一些特殊待遇?
 
回文单位 惠州市公安局
办理时间 2018-02-09
处理结果 关于 Jzxx201802090303325574 的回复
您好!此件请转惠城区公安分局信访办阅处,谢谢!
 
回文单位 区公安分局
办理时间 2018-02-13
处理结果 关于Jzxx201802090303325574的回复
尊敬的市民:
您好!关于您反映“关于惠城区金泰连锁不按规定登记留宿信息”的事项已收悉,现就您反映的问题回复如下:
根据《广东省按摩服务场所管理条例》的相关规定,按摩场所2时后至8时,对客人需要登记身份证信息。但因您反映情况及地点不详,且无留下联系方式,故无法得知您反映的具体情况,我局无法作进一步处理。
接下来,我局治安大队将会同派出所加强暗访检查,如有发现金泰连锁酒店未按规定登记客人身份证信息的,将依法查处并责令整改。
特此告知,感谢您对公安机关工作的大力支持!

惠城区公安分局
2018年2月13日


  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价