来信人 编***
来信主题 关于市直机关事业单位“两类人员”调薪机制的问题
受文单位 市人力资源和社会保障局   来信时间 2018-02-07
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 朱局长:
您好!我看到贵局近期在一篇网络问政回复中提到:2016年9月12日 十一届150次市政府常务会议通过《惠州市调整市直机关事业单位编外聘用人员及政府购买服务岗位人员劳动报酬实施方案》中已明确建立工资动态增长机制,以后两类人员劳动报酬的调整时间和调整幅度会根据《方案》的规定由有关部门提出意见报市政府审批。那么,请问,上述回复提到的《方案》能否依申请公开?(注意:是依申请公开。我知道这类文件肯定不会主动公开)应向哪个部门申请?“由有关部门提出意见报市政府审批”,此处的“有关部门”指哪些部门?
 
回文单位 惠州市人力资源和社会保障局
办理时间 2018-02-13
处理结果 关于 Jzxx201802071025267654 的回复
尊敬的编外人员:
  您好!来信收悉。回复如下:
  《惠州市调整市直机关事业单位编外聘用人员及政府购买服务岗位人员劳动报酬实施方案》的公开方式是“不予公开”,并非“依申请公开”。若您有需要,可向用人单位查阅。
  您问题中的“有关部门”是指人社部门、编制部门、财政部门和审计部门。
咨询电话:2789352
  感谢您的来信!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价