来信人 黄***
来信主题 博罗县半山豪庭15栋楼顶消防通道被违法封堵
受文单位 市安监局   来信时间 2018-01-29
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 博罗县罗阳街道办的半山豪庭小区15栋楼顶的消防通道被违法封堵,已网络问政相关部门半年有余,仍未得到解决,近期附近和谐家园小区发生火灾事故,已造成多人死亡。请安监局切实履行部门职责,解决相关消防安全隐患。

 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-02-07
处理结果 关于 Jzxx201801291120217778 的回复
黄先生:
  您好!感谢您对我市安全生产工作的关注和支持!您于1月29日在我局网络问政平台的“局长信箱”反映博罗县罗阳街道半山豪庭小区15栋楼顶的消防通道被违法封堵的来信收悉。
  我局积极履行安全生产综合监管职能,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求,迅速将投诉转给博罗县人民政府,要求他们迅速组织相关部门核实情况,切实消除事故隐患,确保人民群众生命财产安全。相关情况我局将在收集后回复。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-01-30
处理结果 关于 Jzxx201801291120217778 的回复
尊敬的黄先生:
  您好!您的来信已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!  
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价