来信人 何***
来信主题 关于惠州LG伊诺特电气作业人员无电工证作业
受文单位 市安监局   来信时间 2018-01-16
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 该公司电气作业人员没有电工证,都是无证上岗
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2018-01-22
处理结果 关于 Jzxx201801161100126504 的回复
尊敬的何先生,您好!
  感谢您对安全生产工作的信任、支持!就您有关“惠州LG伊诺特公司电气作业人员没有电工证,都是无证上岗”的投诉件已收悉,我局对您反映的问题高度重视,立即要求仲恺区安全监管分局依法依规查处,现就您反映的问题回复如下:
  经执法人员对该公司进行调查核实核实:目前该公司有9名电气工作人员,所有人员均按要求持证上岗且都按时参加年审,暂未发现无证上岗情况。
  执法人员已要求该公司加强对特种作业人员(特别是电工作业人员)的管理工作,持证上岗并确保安全。
  再次感谢您对安全生产工作的信任和支持。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价