来信人 黄***
来信主题 关于划定惠城区畜禽禁养区的范围
受文单位 市农业局   来信时间 2018-01-07
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 你好,请问关于划定惠城区畜禽禁养区的范围是怎样划分的?农村的农民不可以养殖吗?那农民该怎样生存?
 
回文单位 惠州市环保局
办理时间 2018-01-11
处理结果 关于 Qzlx201801072046408805 的回复
尊敬的网友,感谢您对我们环保工作的信任和对惠州环保事业的支持!您的来信已收悉,有关您所反映的问题,不属于我局职能范围,请您向农业部门反映此情况。感谢您的来信!
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2018-01-11
处理结果 关于 Qzlx201801072046408805 的回复
尊敬的黄小华:
    你好,感谢你对我局工作的信任,来信已收悉。现就你信中所反映的问题回复如下:
惠城区畜禽禁养区的划定工作由城区环保部门负责,建议你咨询惠城区环保局。至于农民养殖畜禽的问题,根据《关于印发惠州市2015年畜禽养殖业清理整治专项行动方案的通知》(惠农[2015]100号)的有关规定:为保障当地农民的利益,维护农村社会稳定,对当地农村农民利用自留土地的少量养殖(牛5头以下、猪20头以下、“三鸟”600只以下),可不清理。
    仍有不明之处,可咨询当地畜牧部门或市农业局畜牧科,电话2810363。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价