来信人 徐***
来信主题 猪场怎么就拆不了呢
受文单位 市农业局   来信时间 2017-12-30
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 惠阳区真镇隆镇高田风凰岗村多个猪场至今还在,相关部门不作为,一年又一年,对环境村民生活影响严重,求叶局重视一下
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2018-01-08
处理结果 关于 Jzxx201712300835164378 的回复
    你好,来信已收悉。按照《惠州市惠阳区畜禽非法养殖污染防治工作制度》的职责分工进行调查核实。1月5日上午,惠阳区镇隆镇人民政府联合惠阳区环保局相关人员到现场调查。
    经查,惠阳区镇隆高田村凤凰岗村小组存在二个养殖回潮点,养殖户主分别为徐仕文、徐国良。以上养殖户在惠阳区镇隆镇2016年、2017年非法养殖污染整治中进行过多次清拆。最近清拆时间为2017年10月23日。1月4日下午现场检查发现,徐仕文、徐国良养殖户有回潮养殖,共计存栏生猪120头(每家各60头)。1月5日,惠阳区镇隆镇组织农办、执法、环保、应急分队等相关职能部门进行清拆行动,共计清拆猪舍面积约600平方米,清理生猪120头。
    我局要求惠阳区镇隆人民政府严格执行禁养区、限养区政策,加大巡查,持续保持对非法养殖污染整治的高压态势,严防反弹。
    
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价