来信人 罗***
来信主题 农村土地确权问题
受文单位 市农业局   来信时间 2017-12-29
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 叶局长,您好,我想询问一下惠东县高潭镇淘金坑村土地确权工作是否已经完成?我是淘金坑村民,有村民已表示工作完成,村委一直不给明确信息,是否已在我们不知情的情况下完成?八几年所做土地证村委一直押着不发,说是丢失了,我们怕被私自占有,现咨询一下叶局长,高潭镇淘金坑村土地确权情况,将万分感谢你的帮助!
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2017-12-29
处理结果 关于 Jzxx201712290108422974 的回复
根据中央和省的部署,近年来,我市各县区按照先易后难、稳步推进的思路,积极开展农村承包土地确权工作,对权属清晰的先确权,有争议的先调处后确权。你村确权工作情况请联系惠东县确权办,联系电话:8822051。

  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价