来信人 村***
来信主题 平潭屠宰场汽味恶臭难闻,闻到恶心呕吐,希望有关部门进行监管
受文单位 市农业局   来信时间 2017-12-27
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 平潭金星屠宰场,每天运进未检测的生猪几百条,晚上屠杀,生猪存放环境及差,每时每刻引发恶臭刺鼻气味,对附近村民生活带来极大影响,夏天更引蚊虫增多,容易引起登革热等传染病。
 
回文单位 惠州市环保局
办理时间 2017-12-29
处理结果 关于 Jzxx201712271507455432 的回复

尊敬的网友,感谢您对我们环保工作的信任和对惠州环保事业的支持!您的来信已收悉,有关您所反映的问题,不属于我局职能范围,请您向畜牧部门反映此情况。感谢您的来信!
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2018-01-04
处理结果 关于 Jzxx201712271507455432 的回复
你好,来信已收悉。已转惠阳区畜牧兽医局办理,责成相关企业加强清洗消毒,避免出现气味扰民的情况。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价