来信人 彤小姐
来信主题 职业卫生网上申报问题
受文单位 市安监局   来信时间 2017-12-16
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的局长:
我在申报职业卫生危害项目时遇到了问题:同一个工作场所不能上报1种以上的危害项目。比如:附件中喷砂车间有粉尘,还有噪声,在我进入界面后点击:“增加危害因素”后,并不能编辑第二项危害因素。这样,我就只能换一种方式操作:将喷砂车间提报2次,一个危害因素写粉尘,一个危害因素写噪声,但又会出现一个问题,人数不对,比如,我喷砂车间一共70人,在写粉尘时,危害人数是70,写噪声时,危害人数是70,这样根据网站上的自动计算,我的危害人数就是140人了。
说的很详细,但不知道您有没有明白,因为只有实际操作的人才能懂。还请能给我一个职业卫生申报网站的负责人联系方式,请教一下,否则,我不能正常上报我们公司的职业危害因素了,谢谢您百忙之中看完我的诉求。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-12-19
处理结果 关于 Jzxx201712161533092982 的回复
尊敬的“彤小姐”网友,您好!
  感谢您对安全生产工作的信任、支持!就您反映您在申报职业病危害项目时遇到的问题,现回复如下:
  我局对您反映的事项高度重视,经了解,因职业病危害项目系统的设置及服务器在国家安全监管总局,您申报所进入的企业界面我局不能进入,因而不能模拟操作发现您所反映的问题。同时,根据该申报系统操作说明,你可以在进入“作业场所职业病危害因素汇总表”界面后,在填入“喷砂车间”后同一行“职业病危害因素”方框内同时填入“粉尘、噪声”两项,而非分别在不同的方框内重复填入。如果上述操作不能解决,可带上您公司的有关申报资料、账号、密码到所在地的安全监管局,由安全监管局具体负责的人员现场指导操作。
  再次感谢您对安全生产工作的关注和支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价    
评论该主题  评论共 1 条(点击查看) 热点关注(点击查看)
彤小姐 网友      IP: 165.225.*.* 2017-12-27 14:44:18 发表
此问题我已经解决,现分享方法给大家共享:
问题原因是部分电脑的IE浏览器兼容性问题,需要进行设置:
打开IE浏览器-工具-兼容性视图设置-添加网站(输入211.100.47.109)—添加-关闭-重启浏览器即可。
              支持 [ 0 ]   反对 [ 0 ]  我要评论
 
昵称 验证码  

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱局长信箱县区信箱
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。