来信人 打工者
来信主题 电工证书
受文单位 市安监局   来信时间 2017-12-09
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 尊敬的局长:
您好!怎么电工证都是在江北那边开设班级,而在惠城区市区却没有开设,我们打工者都是在晚上才下班。能不能在市区汽车总站这或者南坛、河南岸附近都可以开设班级,照顾一下我们老城区的打工者。谢谢您!
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-12-15
处理结果 关于 Jzxx201712090859593831 的回复
  工友您好,感谢您对安全生产工作的信任和支持!您的问题回复如下:
  一、关于培训地点:电工考证和其他安全培训的培训地点,由每期报名学员的分布情况选择办班地点,如报名学员分布较分散,办班地点一般选择在相对固定的教室;如报名学员达到一定的人数,且分布较集中,也可以组织到县(区)、下基层、入企业举办培训班。
  二、可以选择的培训机构:根据《惠州市安全生产监督管理局关于对第一批安全生产培训机构名单进行公示的通知》(惠安监〔2017〕209号),目前,除了惠州市安全生产教育训练中心以外,您还可以选择以下培训机构,报名参加培训(含其它培训项目),具体培训地点由培训机构确定。
  (一)惠州市安联企业服务有限公司,地点:菊花一路盛世华府对面,联系人:谭耀武;电话:0752-2287997。培训范围:企业主要负责人、企业安全生产管理人员。
  (二)惠州金东安全技术有限公司,地点:江北第十四号工业小区田螺山南面楼一层,联系人:黄凌风,电话0752-7803769。培训范围:电工作业、焊接与热切割作业、企业主要负责人、企业安全生产管理人员。
  (三)惠州市安全生产协会,江北三新北路33号6楼。联系人,曾宪荣;电话:0752-2181511;培训范围:电工作业、焊接与热切割作业、企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员。
  (四)广东安评检测中心有限公司;地点:惠城区三新北路长线局10楼(市安监局旁);电话:0752-7168222;联系人:廖丽琼;培训范围:企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员培训。
  (五)新环球教育科技有限公司,地点:惠城区奥林匹克体育场(惠州鸟巢)10区1楼,联系人:罗成莲。电话0752-2519198,培训范围:电工作业、企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员培训。
  您居住在老城区,希望你能综合考虑上课时间、地点和对考证的需求,选择适当办班期次。祝你通过努力,克服困难,积极参加培训、考试,获得特种作业操作证。
  如有其他有关安全培训方面的咨询,请您拨打电话:0752-2229100或到惠州市安全生产教育训练中心(三新北路31号)现场咨询。谢谢您的来信。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价    
评论该主题  评论共 0 条(点击查看) 热点关注(点击查看)
昵称 验证码  

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱局长信箱县区信箱
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。