来信人 林***
来信主题 月半弯小区空气受污染!
受文单位 市农业局   来信时间 2017-12-02
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 大亚湾西区龙山五路与龙海一路交汇处的月半弯小区空气受受污染!几乎每天晚上小区里都能闻到一股响猪圈散发出来的非常刺鼻的气味!特别是刮北风或东北风的时候更严重!闻到久感觉难以呼吸!这严重影响我们小区居民及周边村民的身体健康!希望政府相关部门能为我们小区改善一下生活环境!谢谢!
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2017-12-05
处理结果 关于 Qzlx20171202213801949 的回复
你好,来信已收悉。你所反映的问题,我局已转大亚湾社会事物管理局办理。联系电话:莫科:0752-5566113。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价