来信人 ***
来信主题 农村土地确权问题
受文单位 市农业局   来信时间 2017-11-30
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 敬的领导:
您好!我是惠阳区镇隆镇皇后钟屋村的村民,全国的农村土地都进行了确权,使农民的利益得到了进一步保障。但到现在我们村的土地还没确权,这是为什么呢?如果因为土地没及时进行确权,以后影响村民的利益和引起利益冲突,谁可以负这个责任?这是谁的不作为?谁在其职不谋其位呢?我们村民该怎样维护自己权益?
 
回文单位 惠州市农业局
办理时间 2017-12-04
处理结果 关于 Jzxx201711301134123151 的回复
你好,来信已收悉。按照中央和省的部署,农村承包土地确权工作要在保持现有土地承包关系稳定的前提下,因地制宜,分责实施,要突出问题导向,分清轻重缓急,按照先易后难,稳步推进的思路,对权属清晰的先确权,有争议的先调处后确权.确权工作各县区均有时间进度安排,你可向惠阳区确权办反映或询问,联系电话:3821836。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价