来信人 夏小姐
来信主题 关于如何考取安全主要负责人的问题
受文单位 市安监局   来信时间 2017-12-06
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 你好,我今天打质监局很多个电话,无人接听,只好在网上咨询。请问惠州有举办安全主要负责人的培训及考试吗?如果有,我们该怎么报名?因为我们公司在平潭,距惠阳比较远,我们想就近在惠州培训考试。请贵局收到信息后回复我一下,非常感谢。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-12-11
处理结果 关于 Qzlx201712061120003347 的回复
  夏小姐您好,感谢您对安全生产工作的信任和支持!您的问题回复如下:
  一、培训及考试:根据《安全生产培训管理办法》(国家安全生产监督管理总局令第44号)、《惠州市安全生产监督管理局办公室关于规范安全生产资格考试工作的通知》(惠安监办〔2017〕119号)等相关规定,生产经营单位的安全生产主要负责人可参加安全生产培训机构组织的安全生产主要负责人培训,完成培训后,按照有关规定考核和发证。
  二、培训报名方式:根据《惠州市安全生产监督管理局关于对第一批安全生产培训机构名单进行公示的通知》(惠安监〔2017〕209号),目前,您可以选择以下培训机构,报名参加培训:
  (一)惠州市安联企业服务有限公司,地点:菊花一路盛世华府对面,联系人:谭耀武;电话:0752-2287997。培训范围:企业主要负责人、企业安全生产管理人员。
  (二)惠州金东安全技术有限公司,地点:江北第十四号工业小区田螺山南面楼一层,联系人:黄凌风,电话0752-7803769。培训范围:电工作业、焊接与热切割作业、企业主要负责人、企业安全生产管理人员。
  (三)惠州市安全生产协会,江北三新北路33号6楼。联系人,曾宪荣;电话:0752-2181511;培训范围:电工作业、焊接与热切割作业、企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员。
  (四)广东安评检测中心有限公司;地点:惠城区三新北路长线局10楼(市安监局旁);电话:0752-7168222;联系人:廖丽琼;培训范围:企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员培训。
  (五)新环球教育科技有限公司,地点:惠城区奥林匹克体育场(惠州鸟巢)10区1楼,联系人:罗成莲。电话0752-2519198,培训范围:电工作业、企业主要负责人培训、企业安全生产管理人员培训。
  如有其他有关安全培训方面的咨询,请您拨打电话:0752-2229100或到惠州市安全生产教育训练中心(三新北路31号)现场咨询。谢谢您的来信。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价    
评论该主题  评论共 0 条(点击查看) 热点关注(点击查看)
昵称 验证码  

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱局长信箱县区信箱
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。