来信人 惠***
来信主题 新购预售商品房,想取出住房公积金。咨询3个问题。
受文单位 市住房公积金管理中心   来信时间 2017-11-15
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 新购预售商品房,想取出住房公积金,我之前仲恺交的公积金,现在换工作停缴半年。听说要带1.购房发票,2.购房合同,3.网签密码,4.结婚证,5.双方身份证,6.四大银行卡随便一张正常使用的。7.户口本。
问题:1.请问江北住房公积金办事处能办理吗?
2.只是取女方的,需要夫妻双方一起去吗?
3.除了12329这个电话,还有其他电话可以咨询吗?12329老是打不进去。2731166和2731177打了进去接了只听到噪声叽叽叽叽···超级刺耳。
 
回文单位 市住房公积金管理中心
办理时间 2017-11-20
处理结果 关于 Jzxx201711151546519687 的回复
您好:1、如果你所购房屋在惠城区或仲恺高新区,你名下的住房公积金可以在江北住房公积金管理中心办理,仲恺高新区与惠城区是可以互办公积金业务的。

2、支取女方的住房公积无需夫妻双方到场,女方本人带齐所需资料即可办理,所需资料如下:购房合同、购房发票、夫妻双方身份证、结婚证、网签密码、申请人任意一张广东省内深圳除外的普通储蓄银行卡一张。
 
回文单位 市住房公积金管理中心
办理时间 2017-11-16
处理结果 关于 Jzxx201711151546519687 的回复
已交相关科室办理
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价