来信人 正***
来信主题 博罗县石湾镇鸾岗村民委支部书记卢培欺上瞒下
受文单位 博罗县政府办公室   来信时间 2017-11-15
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 关于博罗县石湾镇鸾岗村民委员会卢屋小组多次投诉市红委事项,村支部书记卢培欺上满下,制造假材料,蒙骗上你市纪委,包括投诉多次,石湾镇政府派出工作组已经三四个月,得不到更好郊果,造成干群关系紧张,多种事实材料反映卢培书记了违纪违规,工作组避重就轻 忽悠村民,谈话语言都是帮卢培,得不到实质性问题解决。其实我们的老实农民想法很简单,拿回我们应有的,不贪不谋。
 
回文单位 石湾镇
办理时间 2017-11-29
处理结果
尊敬的网友,您好。经向工作组了解,工作组按照相关的法律法规在鸾岗开展调解工作。
 
回文单位 石湾镇
办理时间 2017-11-17
处理结果
尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
 
回文单位 市纪委信访室
办理时间 2017-11-16
处理结果 关于 Jzxx201711151537556553 的回复
根据属地管理原则,请转博罗县纪委阅处。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价