来信人 水***
来信主题 水口路灯不亮
受文单位 惠城区政府办公室   来信时间 2017-11-15
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 水口街道龙湖大道一侧的路灯已经好不多天不亮了,车多行人多,晚上都看不清。另外,金信宇酒店湖西路红绿灯路段的路灯更是常年不亮,请修一修。
 
回文单位 水口街道办事处
办理时间 2017-11-17
处理结果 关于Jzxx201711151537358764的回复
尊敬的网友:你好,经核实,龙湖大道一侧路灯不亮的原因是隆生大桥施工方破坏了路灯电缆。水口路灯管理所正在与施工方协商中,目前人民路往中信大桥方向的路灯已经恢复照明,人民路往大湖溪方向路灯正在抢修中。另,工作人员正在进一步排查金信宇酒店湖西路的路灯故障原因。不便之处,敬请谅解。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价