来信人 老***
来信主题 关于宅基地建房问题
受文单位 博罗县政府办公室   来信时间 2017-11-15
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 领导:
您好!

我是博罗罗阳镇的村民 ,前期村子分了一块宅基地,但因为钱不够,一直没有建房 ,最近听人说,新的政策出来了,宅基地必须在2018年前建房,否则不能再建了,宅基地也要回收了,请问真有这样的政策吗 ?谢谢!
 
回文单位 罗阳镇
办理时间 2017-11-28
处理结果
来信网友:您好!我镇工作人员咨询国土部门情况,并未接到相关信息。请各位网友提高自身判断能力,不要人云亦云,增强谣言的鉴别能力,让谣言止于智者。该感谢您对我镇工作监督与支持。
 
回文单位 罗阳镇
办理时间 2017-11-16
处理结果
尊敬的网友:您好!您的来信我们已收悉,请您耐心等待回复。祝您生活愉快!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价