来信人 周先生
来信主题 求助;小区公共架空层被开发商物业建设成店铺,业主拒交管理费
受文单位 市房管局   来信时间 2017-11-15
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (办理中)
来信内容 你好,我是惠州市水口街道龙湖五路富达苑社区的一名业主。我们小区不大,开始购买房子时,开发商在业主不知情的情况下将小区蓝图上标注明确是一楼公共区域架空层的多处约400平方米以上建设成物业只用于出租的店铺出租,而且有个架空层在里面搭建成多层夹层出租给外来人员工,在无消防设施和不是住房的情况下挤住着20多人,楼上就是我们业主,存在非常大的安全隐患。在2016年时小区成立业委会期间通过物业办了解到公共架空层是属于全体业主,所得的收入也理应属于业主。今年开始很多业主提出公共区域收入归还业主,但是物业置之不理,而且小区卫生管理极差,到目前很多业主几个月没有交管理费,有业主打电话到水口物业办投诉,但没人来处理,物业公司无视业主提出要求。请问;我们这种情况是否可以要求物业公开将公共区域的收入归还业主,业主们需要通过什么方式流程维权。谢谢
 
回文单位 惠州市房产局
办理时间 2017-11-15
处理结果 关于 Jzxx201711151522471292 的回复
网友:您好!来信收悉。您反映的问题,我局将及时进行处理,请您耐心等候。
他人评价    
评论该主题  评论共 0 条(点击查看) 热点关注(点击查看)
昵称 验证码  

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

评论内容
(1000字)
注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱局长信箱县区信箱
  
网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。
◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。