来信人 高***
来信主题 惠澳大道、中兴北路,晚上泥头车疯狂出动,远光灯滥用危险重重!
受文单位 惠阳区政府办公室   来信时间 2017-11-08
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 惠澳大道双向单车道,晚上泥头车、水泥车疯狂超载行动,大小车远光不变灯,摩托车穿插,险向环生。本人小汽车前挡风玻璃在和泥头车会车时一个月内2次被砸破,经济损失不说,危险性让人胆颤心惊,如果砸到人?后果就是生命代价,惠澳大道晚上是一条高危路一点都不夸张。中兴北路也是一样的疯狂泥头车,但中兴北路路宽一些,有路灯,相对安全一点点,希望有关部门真正调查解决和治理,还人民美好生活,安全出行的愿望。
 
回文单位 惠阳区政府办公室
办理时间 2017-11-15
处理结果 关于Jzxx20171108222852779的回复
高先生的来信已收悉。关于你反映的惠澳大道、中兴北路,晚上泥头车疯狂出动,远光灯滥用的问题,交警部门一直以来对超载、超限的车辆都大力地整治,从未放松过。至于个别司机滥用远光灯的问题,我队将加大宣传力度,促使广大司机自觉遵守驾驶规则,做到文明驾驶、共创和谐、有序、畅通的交通环境。谢谢你对交通的关注。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价