来信人 程***
来信主题 博罗杨侨镇东部园区观杨大道管埻厂作业场职业病危害严重
受文单位 市安监局   来信时间 2017-11-03
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 杨侨镇东部园区观杨大道管埻厂的工业噪音分贝超标,作业场所职业病危害严重,未依法进行工作场所职业病危害因素检测,未依法及时、如实向安全生产监督管理部门申报场所职业病危害项目,未告知劳动者职业病危害真实情况,未按照规定组织工人体检,并将检查结果如实书面告知劳动者。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-11-13
处理结果 关于 Jzxx201711030838128219 的回复
尊敬的程先生,您好!
  感谢您对安全生产工作的信任、支持!就您举报博罗县杨侨镇东部园区观杨大道管埻厂职业病危害严重,存在未申报、未检测、未落实员工职业健康体检等问题的处理情况,现回复如下:
  我局对您举报的事项高度重视,立即责成博罗县安全监管局进行核实处理。博罗县安全监管执法人员现场未发现存在名为“管埻厂”的企业,仅在您所反映地址附近存在名为“广东鑫隆管业有限公司”的企业。经查,该公司已落实申报,与员工签订的劳动合同也已如实告知职业病危害真实情况,并已于今年10月20日和31日,分别完成员工职业健康体检工作和工作场所职业病危害因素检测工作等。安全监管执法人员已要求该公司进一步完善职业卫生管理工作。
  再次感谢您对安全生产工作的关注和支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价