来信人 刘***
来信主题 关于惠州市硕贝德精密工业有限公司的违法行为
受文单位 市安监局   来信时间 2017-10-19
来信类型 投诉 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 惠州市硕贝德精密工业有限公司的生产车间工作条件恶劣,环境污染严重(生产车间的有毒有害化学物品,易燃易爆危险品存在不按要求存放的现象);地址:惠州市惠城区水口镇东江高新区上霞东路。
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-10-25
处理结果 关于 Jzxx201710191022044844 的回复
尊敬的刘先生,您好!
  感谢您对安全生产工作的信任、支持!就您举报惠州市硕贝德精密工业有限公司生产车间存在有毒有害化学物品及易燃易爆危险品不按要求存放等问题的处理情况,现回复如下:
  我局对您举报的事项高度重视,立即责成仲恺高新区安全监管分局进行核实处理。经查,安全监管执法人员现场未发现该公司存在危险化学品不按要求存放的现象,并要求该公司进一步加强安全生产和职业卫生工作。
  再次感谢您对安全生产工作的关注和支持!
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价