来信人 黄***
来信主题 广东省特种作业操作资格核发申请表
受文单位 市安监局   来信时间 2017-10-09
来信类型 咨询 办理状态 已回复 (已办理)
来信内容 请问广东省特种作业操作资格核发申请表在那个部门网站可以下载?
 
回文单位 惠州市安全生产监督管理局
办理时间 2017-10-10
处理结果 关于 Qzlx201710091240536861 的回复
尊敬的黄颖:
  您好,首先感谢您对安全生产监督管理工作的关注与支持。您的来信已收悉,我们对您所述的问题表示关切。在第一时间,组织人员跟您进行电话质询、沟通,并进行解答。您也确认已在网上下载到您所需的《广东省特种作业操作资格核发申请表》。
如您还有安全生产方面的问题,欢迎致电市安全监管局办公室:0752-2181226。
 
回文单位 市安监局
办理时间 2017-10-17
处理结果 关于 Qzlx201710091240536861 的回复
尊敬的黄颖,首先感谢您对安全生产工作的信任和支持!我们已电话跟您沟通,解决了您的咨询问题。现详细回复如下:
“广东省特种作业操作资格核发申请表”在“惠州市安全生产监督管理局”官方网站可以下载。具体下载方式如下:
登录“惠州市安全生产监督管理局信息网”(网址:http://anjian.huizhou.gov.cn/)→点击“安全生产教育培训查询”→点击“报名查询”或“特种作业申请及资料下载”→点击“特种作业新领证办事指南 ”→点击“申请表”。
如有其他有关安全培训、考核、发证方面的咨询,请您拨打电话:0752-2229100或到惠州市安全生产教育训练中心办证大厅现场咨询。谢谢您的来信。
  
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的4位评分码。 满意(1分)基本满意(0.7分)不满意(0分)
评分码          
他人评价